您目前的位置: 首页» 通知公告» 2022年度国家哲学社会科学成果文库申报公告

2022年度国家哲学社会科学成果文库申报公告

  校内各单位:

  现转发全国哲学社会科学工作办公室2022年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》给你们,请按照通知要求于49日前将申报材料交至勤业楼5003-2科研处成果科。

  包括:

  1、《国家哲学社会科学成果文库申请书》(以下简称《申请书》,内含成果概要活页)一式2份,须按要求如实填写,A4纸打印。

  2、成果打印稿5套,A4纸双面印制、左侧装订成册。

  3、成果概要一式5份,A4纸打印。

  4、2022年度国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表》一份,

  以上申报材料需一并提交电子版文件,须包含申请书、书稿、概要、附件、汇总表等,并标明申报人姓名、单位及学科分类,发送至电子邮箱2508176101@qq.com

  成果书稿和概要不得直接或间接透露申报人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

  若以博士学位论文(博士后出站报告)为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以往年申请《成果文库》未入选成果申报的,须附详细修改说明;以受各级各类项目资助成果申报的,须提交结项证明,其中包括资助类别、项目号、结项等级等关键信息。

  申报材料确保没有知识产权争议。对存在弄虚作假、抄袭剽窃、侵犯他人知识产权或以已出版著作申报等行为的,一经查实,将通报批评,申报人5年内不得申报国家社科基金各类项目;如已入选,将撤销资格,追回荣誉证书。凡在申报和评审中有违规违纪行为的,除按规定处理外,还将列入不良科研信用记录。

  联系人:廖老师      电话:67258605

    

    

                                                科研处

                                                                                                                             202237