您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于科研协同平台试运行通知

关于科研协同平台试运行通知

校内各单位:

  为提高科研管理效能,由网信办牵头,科研处、计划财务处协作共同开发了新版科研协同平台,目前已完成初期运行调试,为更好的完善平台功能,拟于12月10日开始启用新的科研协同系统。科研协同平台正式上线后有一段试运行期,在试运行期间听取改进意见和建议,并做进一步的功能优化。新的科研协同系统,从科研人员项目立项、经费到账、网上申报预算,预算审核都将在网上完成并发布通知,请各位老师注意查看信息通知。科研协同平台同时还可以查询预算和余额,方便科研人员查询科研、财务信息,减轻科研人员报销事务的负担。

  12月10日以后新立的项,都将在新的科研协同系统进行通知和操作。请老师按照操作手册操作新的系统,如有问题或建议,请致电67258599,67258603;技术咨询电话:17754941185(余晓辉)。

  感谢各位的支持和帮助,并期望得到各位的建议和反馈意见。

                         

  

                             科研处

                       2 020年12月9日