您目前的位置: 首页» 科研项目» 关于开展2021年度习近平法治思想研究阐释校级专项课题申报的通知

关于开展2021年度习近平法治思想研究阐释校级专项课题申报的通知

校内各单位:

  为继续深入学习和贯彻习近平法治思想,推动我校科学研究服务国家发展需求能力提升,我校开展2021年度习近平法治思想研究阐释校级专项课题申报工作。具体方案如下:

  一、申报方式

  本次项目申报采取倒立项方式进行。

  (一)在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《求是》上发表理论文章,可追加立项为校级重点项目,项目经费2万元。

  (二)在《法治日报》、《中国教育报》、《重庆日报》上发表理论文章,可追加立项为校级一般项目,项目经费1万元。

  以上文章需以“西南政法大学”为第一署名单位,发表时间在2021年1月1日-2021年10月30日间(已提交过2020年度习近平法治思想专题申报材料的,不再重复申报),内容要求与阐释习近平法治思想紧密相关。

  以上刊物仅作为项目等级确定的参考依据。

  二、申报程序

  符合立项条件的负责人于2021年10月30日前填写西南政法大学“结项报告书”,并附发表的成果;提交材料纸质件1 套和电子文档(电子文档发送至kycxmk@swupl.edu.cn),经科研处审核并报学校审定后统一发布立项信息。

  联系人:王波  熊萌

  联系电话:67258599  67258603 

  科研处   

  2021年6月18日