您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展重庆市第十次社会科学优秀成果奖、第七届重庆市发展研究奖评选活动的通知

关于开展重庆市第十次社会科学优秀成果奖、第七届重庆市发展研究奖评选活动的通知

    校内各单位:

    现将《重庆市人力资源和社会保障局等3个部门关于开展重庆市第十次社会科学优秀成果奖、第七届重庆市发展研究奖评选活动的通知》(渝人社发〔2019〕153号)通知转发给你们,请根据工作安排认真组织申报。

    一、申报条件及要求

    1.重庆市第十次社会科学优秀成果奖申报条件详见附件2、3。

    2.重庆市第七届重庆市发展研究奖申报条件详见附件4、5、6。

     二、申报方式及要求

    两类奖项的申报方式有所区别,社会科学优秀成果奖采取“系统填报+纸质材料”方式,发展研究奖采取“电子文档+纸质材料”方式,详见附件。

    (一)重庆市第十次社会科学优秀成果奖

    申报者需登录“社科成果评选系统”(http://113.207.112.33:82/login.shtml)进行注册(已有账号的无需重复注册,新用户请在注册后联系科研处成果科进行审核),根据要求在系统上填报完成后提交审核。经科研处初步审核通过后,申报人自行下载《重庆市社会科学优秀成果奖申报表》(以下简称《申报表》),将纸质的《申报表》、成果、证明成果价值或影响的材料原件一并交至所在单位,提交的所有材料原件应与申报系统所填写的内容完全一致。学院汇总后统一报送科研处。具体提交材料如下:

    1.用A4打印并装订成册的《申报表》一式2份。

    2.成果及相关材料一式2份(至少1份原件)。包括国内外公开出版并公开发行的著作,国内外公开报刊上正式发表的论文,被批示、采用、推广或结项的调研类报告,证明材料等佐证材料。论文、报告、佐证材料用A4纸装订成册。

        论文、调研报告请将《申报表》、成果、证明材料按顺序合订成册,一式两份;(原件可单独放置)

        著作请将《申报表》、证明材料按顺序合订成册,著作单独放置,一式两份;

    凡申报的成果及有关材料,无论获奖与否,均不退还。

    (二)第七届重庆市发展研究奖

    申报人按要求填写《第七届重庆市发展研究奖申报书》(附件5),申报前,请仔细阅读《申报书》的填写注意事项,按要求认真填写,并提交学院汇总后统一报送科研处,不接受个人提交申报材料。具体提交材料如下

    1.纸质《申报书》一式五份,其中一份为原件;电子文档(Word版本)随纸质材料一并提交。

    2.附件材料

    1)研究报告,一式五份。

    2)成果应用证明、经济社会效益证明(必须由应用单位出具,并加盖公章)。

    3)其它附件材料。

    《申报书》和附件材料(除研究报告外)需合订成册,一式五份。相关申报材料无论获奖与否,均不退还。

     注:《申报书》里“单位推荐意见”部分应由申报人填写完成。

     三、申报时间安排

    (一)重庆市第十次社会科学优秀成果奖

    1.系统申报时间:2019年12月16-2020年3月2日;

    2.科研处系统审核时间为2020年3月2日前

    3.提交纸质版材料至科研处时间2020年3月6日,根据防疫情况再另行通知

    (二)第七届重庆市发展研究奖

           提交电子版材料至科研处时间:2020年3月12日前;发送至邮箱:3172828087@qq.com

         提交纸质版材料至科研处时间:2020年3月12日前,根据防疫情况再另行通知。

    四、材料报送

    申报人将相关纸质材料报送学院汇总,学院统一填写《申报汇总表》(附件6),并于规定时间内将汇总材料交至科研处成果科(勤业楼5003-2室),电子版发送至邮箱:3172828087@qq.com,命名格式:西南政法大学+姓名。

    电话:67258605 17623548190 郭老师 廖老师

    

                                                              科研处

                                                                                        2019年12月17日