您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展2019年10月至12月期间科研成果统计的通知

关于开展2019年10月至12月期间科研成果统计的通知

校内各单位:

  根据学校科研工作安排,科研处将对201910月至12月期间科研成果进行统计,现将相关事项通知如下:

  一、科研成果统计内容:2019101日至2019年1231日期间发表的学术论文、出版的学术著作、教材、获得省部级以上奖励成果、专利科研成果及智库成果等。

  二、适用对象:

  1.本校在岗职工、离退休教职工。

      2.本校聘任的兼职教授、客座教授、讲座教授、名誉教授、兼职研究生导师  

  三、科研成果统计流程

  第一步:

  (1)本校在岗职工(含离退休教职工)本人将2019年101日至2019年1231日期间,以西南政法大学为第一单位、本人为第一作者出版发表的期刊论文、著作成果及获奖成果、专利成果、智库成果、本人为主编出版的教材等录入西南政法大学科研管理系统。著作、教材成果需注明是否受学校、学院、学科、研究基地和研究中心等资助。

  (2)本校聘任的兼职教授、客座教授、讲座教授、名誉教授、兼职研究生导师将2019年101日至2019年1231日期间,以西南政法大学为第一单位、本人为第一作者出版发表的期刊论文录入西南政法大学科研管理系统。

  第二步:学院教职工、离退休教职工(含本学院的兼职教授、客座教授、讲座教授、名誉教授、兼职研究生导师)将论文和著作、有关获奖证书、专利证书、智库成果、教材原件提交本学院科研秘书审核,其他部门教职工直接提交科研处审核。

  注意:需要由校学术评价委员会认定的外文期刊论文、智库成果、著作成果还需提交认定申请表。

  第三步:学院科研秘书根据本院教职工提交的成果原件在科研管理系统中进行审核。(审核注意事项:成果是否以西南政法大学为第一单位;教职工是否署名第一。)

  第四步:学院科研秘书打印审核成果,经院长或科研副院长签字、学院盖章后报科研处。同时将D1类以上期刊论文原件(CNKI能查到的以CNKI为准,可以不带原件;CNKI不能查到的请带原件)、著作、有关获奖证书、专利证书、智库成果、教材原件报科研处在系统中复核。

  四、科研处审核、复核时间

  11211日上午,民商法学院、经济法学院、管理学院、人权研究院

  21211日下午,国际法学院、刑事侦查学院、行政法学院、马克思主义学院

        3. 1212日上午,经济学院、新闻传播学院、政治与公共管理学院、应用法学院

  41212日下午,法学院、外语学院、体育部、职能部门、教辅单位。

  五、科研处审核、复核地点

  勤业楼5003-2

  六、联系人及电话:

  廖老师 王老师 023-67258605

    

                                                                             科研处

                                                                                2019123