您目前的位置: 首页» 通知公告» (转发)重庆市教育委员会办公室关于召开“高质量发展与建设现代化经济体系对教育的影响与需求”研讨会的预通知

(转发)重庆市教育委员会办公室关于召开“高质量发展与建设现代化经济体系对教育的影响与需求”研讨会的预通知

  各区县(自治县)教委(教育局),各高校,各直属单位:

  党的十九大报告指出:“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。”为深入贯彻落实党的十九大精神,拟召开“高质量发展与建设现代化经济体系对教育的影响与需求”研讨会,现将有关事宜通知如下:

  一、研讨主题

      高质量发展与建设现代化经济体系对教育的影响与需求。

  二、会议时间

      2018年5月中旬。

  三、有关要求

  1.请各单位组织相关专家和研究人员围绕主题进行研究并提交研究论文,届时将组织论文评奖,并邀请获奖论文作者参加2018年教育政策研讨会,作现场交流发言。

  2.请将研究论文发送至邮箱cqjyzgb@163.com,并在文末注明:题目、作者单位与姓名、联系方式(手机、E-mail),论文征集截止时间为5月4日。

  联系人及联系方式:周玮,李永梅;63865017。

   

   

                                                                                                                  重庆市教育委员会办公室

                                                                                                                          2018年3月23日