您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于转发重庆市科学技术协会开展2017年自然科学优秀学术论文评选工作的通知

关于转发重庆市科学技术协会开展2017年自然科学优秀学术论文评选工作的通知

校内各单位:

  根据《重庆市科学技术协会自然科学优秀学术论文评选及管理办法》文件要求,我校将启动自然科学优秀学术论文评选工作,现将相关情况通知如下:

一、申报要求

1.凡2016年 1 月1日至 2016 年 12 月 31 日期间在市级以上刊物公开发表的、符合《办法》要求的各类学术论文均可参评。

2.论文的第一作者或通信作者需为在渝工作的科技工作者,或者在渝学习的本科生、研究生。

3.同一篇论文只能由一位申报人申报;每位申报人只能申报一项成果;每项成果只能通过一个推荐单位申报,不得多渠道重复申报。

4.参评学术论文的申报材料一律不退,请自行留好备份。

5.凡被市级以上部门奖励的论文不得再次申报。

二、申报材料

1.《重庆市科协自然科学优秀学术论文评选表》;

2.每篇论文发表刊物的原件或全文复印件;

3.正规查新机构出具的引证检索报告,内容需包括每篇论文的被检索收录、被引用次数等;

4.其他需要证明的材料;

5.所有材料用 A4 纸打印一式三份,装入一个文件袋内上报,并另打印《评选表》首页粘贴于文件袋外。

三、申报截止时间为2017年10月25日,逾期不予受理。报送地点:勤业楼5003-2室。

四、联系人:刘老师、蔡老师;联系电话:67258605,13883206083,15213337423。

  特此通知

  科研处

  2017年9月4日