您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展2017年《西南政法大学青年学术文库》和《西南政法大学教授文库》申报工作的通知

关于开展2017年《西南政法大学青年学术文库》和《西南政法大学教授文库》申报工作的通知

  根据《西南政法大学青年学术文库资助办法》(西政校发〔2017〕86号)和《西南政法大学教授文库资助办法》(西政校发〔2017〕141号),按照学校科研工作安排,决定开展2017年《西南政法大学青年学术文库》和《西南政法大学教授文库》申报工作。现将相关事宜通知如下:

  一、资助对象

  《西南政法大学青年学术文库》资助对象为我校40周岁以下(1977年3月1日以后出生)青年教师;

  《西南政法大学教授文库》资助对象为我校具有正高和副高职称(含研究员)的教师。

  二、资助范围

  已完成的高质量著作类(含合著)研究成果。主要包括:国家级项目、教育部人文社会科学项目、其他省部级项目结项合格的著作类(含合著)研究成果,以及其他高质量著作类(含合著)研究成果。

  三、资助数量

  两个文库资助出版各10本著作,共计20本著作。

  四、申报时间安排

  第一阶段: 2017年4月17日前,以学院为单位,收集本单位预申报的文库题目及相关信息,并向科研处提交预申报汇总表纸质版1份,电子版发邮箱76041414@qq.com。

  第二阶段:2017年5月16日前,教师填写《西南政法大学青年学术文库出版资助申请表》或《西南政法大学教授文库出版资助申请表》纸质版一式5份,附申请资助的完整书稿1份交学院,学院连同正式申报汇总表一并报科研处,同时将以上材料的电子版发邮箱76041414@qq.com。

  

  联系人:刘进平,电 话: 67258605

  

  附件:1.申报汇总表

            2.西南政法大学青年学术文库资助办法(西政校发〔2017〕86号)及西南政法大学青年学术文库出版资助申请表

            3.西南政法大学教授文库资助办法(西政校发〔2017〕141号)及西南政法大学教授文库出版资助申请表

  

                                                                                                                                                         科研处

                                                                                                                                                     2017年4月12日