您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于推进2011协同创新中心建设的通知

关于推进2011协同创新中心建设的通知

  重庆市地方立法研究协同创新中心:

  根据重庆市教育委员会、重庆市财政局联合下发的《关于深化2011协同创新中心建设工作的通知》(渝教科发〔2016〕21号)和重庆市教育委员会《关于开展2014年度择优2011协同创新中心中期绩效评估的通知》(渝教科函〔2016〕10号),进一步推进2011协同创新中心建设,高质高效按计划完成中心的预期目标。

  2016年12月17日,科研处组织中心成员学习了重庆市2011协同创新中心相关管理文件,就中心中期绩效评估报告撰写的形式要件和实质内容进行充分研究讨论。2016年12月20日,向市教委科技处提交中心中期绩效评估报告。下一步开展工作计划如下:

  1.2016年12月27日,组织由分管科研校领导、中心负责人、科研处、发展规划与学科建设处、人事处、财务处、国际合作交流处等单位负责人参加的2011协同创新中心绩效预评估,由中心执行主任周祖成教授汇报中心建设情况,并请职能部门负责人会诊。新申报的2011协同创新中心负责人及相关人员列席会议。

  2.市教委专家对中心评估后,根据反馈意见及建议,科研处协助中心召开整改落实工作会,尽快完成整改思路和措施,制作整改计划、时间表和路线图。科研处将按时间表推进工作进展。

  3.法治文化传播协同创新中心、知识产权保护协同创新中心、中国-东盟区域法治协同创新中心参照地方立法研究协同创新中心推进建设工作。