您目前的位置: 首页» 科研项目» 西南政法大学关于开展2020年国家自然科学基金“新冠肺炎疫情等公共卫生事件的应对、治理及影响”专项项目申报的通知

西南政法大学关于开展2020年国家自然科学基金“新冠肺炎疫情等公共卫生事件的应对、治理及影响”专项项目申报的通知

校属各单位:

  2020年度国家自然科学“新冠肺炎疫情等公共卫生事件的应对、治理及影响”专项项目申报工作已开始启动,请各单位认真组织申报。我校受理申报时间截止2020年3月16日18:00,请申报者按通知要求完成网上申报。

  注意事项:

  1.本项目试行无纸化申请,申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,申请材料中所需的附件材料(有关证明信、推荐信和其他特别说明要求提交的纸质材料原件),全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中“其他需要说明的问题”中注明,并上传依托单位出具的说明材料扫描件。自然科学基金委将根据情况通知依托单位后续提供。

  2.申请人同年只能申请1项专项项目中的研究项目。项目合作研究单位数量不得超过2个。

  3.申请人在填报申请书前,应当认真阅读本项目指南和《2020年度国家自然科学基金项目指南》中申请须知的相关内容,特别是2020年度管理科学部项目申请有关规定,不符合项目指南相关要求的申请项目将不予资助。(国家自然科学基金委网站-2020年度国家自然科学基金项目指南,管理学部章节明确提及避免与国家社科基金项目重复资助的情况。)

  4.新增账户,请填写完毕添加人员Excel模板(自然科学基金)(附件1)相关信息,发送xzkycxmk5016@163.com;待我们通过以后,新增账户邮箱收到激活邮件以后请自行激活,便完成新用户注册。

  联系人:邓老师 熊老师

  电  话:67258603

  邮   箱:xzkycxmk5016@163.com

                                                                                                                                                                                                        科研处

                                                                                                                                                                                                 2020年3月4日