您目前的位置: 首页» 科研动态» 科研处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育科研工作调研座谈会

科研处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育科研工作调研座谈会

  2019年10月23日下午,科研处在勤业楼第一会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育科研工作调研座谈会,邀请了各学院青年老师参会,共同为学校科研工作发展建言献策。会议由科研处孙宝刚副处长主持,科研处周尚君处长、各科室工作人员代表出席了会议。

  会上,各学院青年教师们就科研成果、科研项目、外文期刊认定、职称评审、学术会议和讲座等问题积极发言,建言献策。针对老师们特别关心的外文期刊认定问题,周尚君处长请各学院老师一定要仔细阅读我们的《西南政法大学外文期刊论文认定细则 (建议稿)》,在《认定细则》的基础上有针对性的发表建议,努力将外文期刊论文认定这块“硬骨头”啃下来,争取做到对每一位老师公平公正。

  最后,孙宝刚副处长对本次会议进行了总结,他说,现在我校正处于冲击“双一流”最关键的攻坚时期,在这个节骨眼上,需要我们每一位老师“不忘初心、牢记使命”,团结起来,拧成一股绳,为双一流建设努力奋斗。