您目前的位置: 首页» 科研动态» 科研基地工作会共商基地发展

科研基地工作会共商基地发展

  11月9日下午,西南政法大学2017年科研基地工作会在毓才楼三楼学术报告厅举行。学校支持建设的37个重点研究基地负责人、各学院科研副院长、科研秘书、科研处、人事处、财务处、高研院等相关职能部门主要负责人参加了本次会议。

  

       岳彩申副校长就高校科研基地的职能、地位和建设做了阐释。财务处处长刘建民针对科研基地经费的使用问题进行了政策解读。各基地负责人就基地建设进行了交流发言。

  岳彩申副校长对科研基地建设提出了四点要求:一是基地负责人应切实负责,不辱使命,着力促进基地发展;二是基地建设应按计划推进;三是基地建设应围绕基地特色和研究重点推进;四是基地建设应大力产出“三个标志”,即标志性成果、标志性项目及标志性人才。最后,会议就科研基地十九大专项课题申报做了工作布置,希望各科研基地继续发挥协同创新、汇集资源、培养团队、共同攻关的作用,做实、做精、做出特色,建出学术高地。