您目前的位置: 首页» 科研动态» 我校物证技术重庆高校工程研究中心通过复检验收

我校物证技术重庆高校工程研究中心通过复检验收

  2017112日下午,重庆市教委组织专家组一行7人对我校物证技术重庆高校工程研究中心(下简称工程研究中心)进行了复检验收。副校长岳彩申及科研处、财务处、人事处、工程研究中心负责人以及工作人员参加了会议。

  会上,岳彩申代表学校对专家组表示热烈欢迎,并简要介绍了工程中心的建设发展情况,工程研究中心主任易旻向专家组汇报了工程中心整改一年来的建设情况,专家组对整改的具体情况进行了质询,并前往工程研究中心的实验室、研究场所进行了现场考察,了解设备购置、使用以及经费执行情况。

  专家组肯定了工程研究中心在整改期间所做的工作与成果,通过了对工程中心的复检验收,并就加强研究方向的亮点凝练、人才引进、政策完善、对外协同和成果产出等方面提出了建设性意见,为工程研究中心的整体建设和长远发展提供了重要参考。