您目前的位置: 首页» 科研动态» 学校召开2011协同创新中心建设专题工作会

学校召开2011协同创新中心建设专题工作会

  为了推进学校2011协同创新中心建设,2016年12月27日上午,在勤业楼5014会议室召开了2011协同创新中心建设专题工作会。会议就重庆市地方立法研究协同创新中心的中期绩效评估报告进行了预评估,由中心执行主任周祖成教授汇报中心建设情况,岳彩申副校长及各职能部门负责人会诊,对重庆市地方立法研究协同创新中心建设问题提出了意见和建议,要求中心严格依据《重庆市2011协同创新中心任务书》撰写评估报告,特别注意机制体制创新、中心的突出成效等内容。

  会议由科研基地管理办公室主任邓斌主持,岳彩申副校长及发展规划与学科建设处、人事处、财务处、国际合作交流处等职能部门负责人参加了会议。此外,法文化传播协同创新中心、知识产权保护协同创新中心、中国-东盟区域法治协同创新中心等校级培育协同创新中心负责人也参加了会议。