您目前的位置: 首页» 科研动态» 岳彩申副校长率队参加“第六届“立格联盟”科研管理论坛”

岳彩申副校长率队参加“第六届“立格联盟”科研管理论坛”

                                                   

  2016年11月4–6日,第六届“立格联盟”科研管理论坛在中南财经政法大学成功举行,中国政法大学、华东政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学、西北政法大学、甘肃政法学院、上海政法学院、山东政法学院8所政法院校主管科研校领导及科研管理部门工作人员近50人参加。我校副校长岳彩申教授率队参加了此次论坛。在本次论坛上,各参会院校主管校领导、科研处负责人主要围绕高校智库建设、学术评价体系、科研工科研管理体制创新、科学道德与学风建设等问题进行了研讨。 副校长岳彩申教授在论坛上从科研制度完善、基地建设、团队建设等介绍了我校科研管理工作。科研处邓斌处长从科研与教学关系、科研考核与奖励、智库建设等方面向与会人员做了汇报。