您目前的位置: 首页» 科研动态» 科研处召开科研工作情况通报会

科研处召开科研工作情况通报会

                                                          

  10月17日上午,科研工作通报会在勤业楼一会召开。副校长岳彩申出席,各学院、人权研究院、体育部科研负责人、科研秘书等参加会议。会议由科研处处长邓斌主持。

  岳彩申副校长指出一流学科、一流大学主要是比科研。各学院应找到自身的突破点和增长点,从平台、标志性成果、重大项目、创新团队寻找突破。同时要有对标思维,清晰自身目标和竞争对手的目标。并强调学院的科研秘书应当职业化、专业化。

  邓斌处长就项目申报、项目清理、制度修订、下一步工作重点等通报了项目管理科工作,同时布置了科研处到各学院和体育部调研的工作要求。廖海丰副处长就科研成果考核、科研经费、学术活动等方面通报了成果管理科工作情况和下一步工作重点。孙宝刚副处长通报了基地科工作情况,提出了研究机构的建设思路和下一步工作计划。