您目前的位置: 首页» 部门概况» 支部活动» 科研处党支部召开党员民主评议会

科研处党支部召开党员民主评议会

  2016年12月19日下午,科研处党支部在勤业楼5014会议室召开党员民主评议会,会议由科研处党支部书记孙宝刚主持,全体支部党员参加了此次民主评议会。

  会议有三项议程:一、支部党员开展批评与自我批评;二、讨论预备党员蔡倩羚同志转正事宜;三、增选一名新的支部委员。

  副校长岳彩申以普通党员身份参加支部会议从学习上、科研工作上、生活上开展批评与自我批评;岳校长要求支部成员自我提升、积极进步、加强业务学习和专业水平的提升,多为老师服好务,发挥好党员的先锋模范作用。

  邓斌处长以普通党员身份从工作适应、工作效率和对科研处职员的关心程度上做了批评与自我批评;廖海丰副处长以普通党员从学习、思想、工作、作风等方面做了批评自我批评;支部书记孙宝刚从思想认识、服务质量、学习能力、工作提升等方面做了批评与自我批评。支部其成员也结合自身工作开展了批评与自我批评。最后,支部书记以“提高标准,要求自己”作为全体党员的要求,不断主动进步。

  会议还严格按照发展党员程序要求,通过举手表决,支部全体党员一致同意蔡倩羚同志由预备党员转为正式党员,并且推选何花同志为新的组织委员。