您目前的位置: 首页» 部门概况» 支部活动» 科研处党支部举行“遵守师德师风,争当育人标兵”学习讨论会

科研处党支部举行“遵守师德师风,争当育人标兵”学习讨论会

  2016年10月28日下午,科研处党支部在勤业楼5014会议室举行了“遵守师德师风,争当育人标兵”学习讨论会。全体支部成员参会。

  支部书记孙宝刚同志主持会议,并和大家共同学习了“十八届六中全会”的基本内容和总体要求。副校长岳彩申同志作为普通党员参加了支部学习,并结合“十八届六中全会”精神与科研工作实际,指出党员同志们要树立为教师办实事、解难事的观念,不断提高自身服务水平,推动学校科研工作顺利开展。

  与会每位党员结合自身工作,就如何在科研工作中坚持走群众路线、遵守师德师风、争当育人标兵进行了交流。大家一致认为,科研工作人员要有自己的信仰,坚持走群众路线,在工作中做到主动服务、积极服务,简化教师办事流程,提高科研工作效率。